Geräte und Zubehör
Osterhase
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Ei (Größe M)1
-
Salz1 Prise
-
½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemachtZitronen-Aroma von Dr. Oetker1 Spritzer
-
Weizenmehl, glatt80 g
-
Backpulver von Dr. Oetker1 gestr. TL
-
Milch1 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
610 mg
Protein
16 g
Kalorien
4891 kJ /
1169 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
38 g
Kohlenhydrate
137 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 godz. 30 min
Kokosbusserl
1 godz. 10 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Kuchen mit Hase
1 godz. 30 min
Erdbeermarmelade
25 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 godz. 10 min
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Zebrakuchen für Kinder
1 godz. 40 min
Windringerl
3 godz.
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Ruckzuck-Muffins
30 min