Geräte und Zubehör
Nussecken
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
60 Stück
Zutaten
Mürbteig
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker140 g
-
Butter kalt in Stücken100 g
-
Vanillezucker2 Päckchen
-
Eier (Größe M)2
-
Marmelade z.B. Himbeermarmelade, Erdbeermarmelade, Heidelbeermarmelade150 g
Belag
-
Nüsse, ganz, gemischt400 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Kristallzucker200 g
-
Vanillezucker2 Päckchen
Schokoglasur
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
12 mg
Protein
3 g
Kalorien
606 kJ /
145 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kekserl & Co
50 Rezepte
Österreich
Österreich
Süße Weihnacht
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Eisenbahner
2 Std. 30 Min
Marzipanwölkchen
25 Min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Mandelecken (Nussecken)
3 Std. 30 Min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Dotterbusserl
50 Min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.