Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandel-Mürbteig
- 130 g Mandeln, geschält
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 130 g Staubzucker, gesiebt
- 2 Pck. Vanillezucker (à 8 g), von Dr. Oetker
- 1 Msp. Backpulver, von Dr. Oetker
- 3 Eidotter
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 4 - 5 EL Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 165 kJ / 40 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 1 mg
Alternative Rezepte
Nussberge
2 godz. 40 min
Nussecken
4h
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Windringerl
3h
Kokosbusserl
25 Std.
Florentiner mit Mürbteig
1ωρ. 20 λεπτ.
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Dotterbusserl
50 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1ωρ. 30 λεπτ.
Linzerkipferl
1h 10min
Husarenkrapferl
1 Std.
Omas Hausfreunde
45 Min