
Geräte und Zubehör
Florentiner mit Mürbteig
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
70 Stück
Zutaten
Mürbteig
-
Zucker90 g
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter kalt, in Stücken180 g
-
Ei (Größe M)1
-
Vanillezucker1 TL
Belag
-
Schlagobers60 g
-
Honig50 g
-
Zucker150 g
-
Butter50 g
-
Mandelblättchen150 - 200 g
Glasur und Fertigstellung
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Butter in Stücken20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
83 kcal /
347 kJ
Protein
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kekserl & Co
50 Rezepte
Österreich
Österreich

Süße Weihnacht
25 Rezepte
Österreich
Österreich