
Geräte und Zubehör
Kirschenkompott
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser1300 g
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 - 40 g
-
Zimtstange halbiert1
-
frische Kirschen (siehe Variation)1000 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
230 kcal /
959 kJ
Protein
2 g
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenröster
30 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Powidl
8 Std.
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillennektar
2 Std.
Kirschennektar
2 Std.
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min