Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 959 kJ / 230 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Kirschennektar
2h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Powidl
8u.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Hollerkoch
2u. 50min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Zwetschkenröster
1h 30min