Geräte und Zubehör
Kirschenkompott
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser1300 g
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 - 40 g
-
Zimtstange halbiert1
-
frische Kirschen (siehe Variation)1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
959 kJ /
230 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Kirschennektar
2 Std.
Heidelbeermarmelade
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Powidl
8 Std.
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min