Kirschenkompott
TM6 TM5

Kirschenkompott

4.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 1300 g Wasser
  • 70 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 Zimtstange, halbiert
  • 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Kalorien
959 kJ / 230 kcal
Protein
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
0.8 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte