Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Zitrone
- 550 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Spalten oder Stücken
- 150 g Wasser
- 2 Gewürznelken
-
1 - 2
Prisen Zimt, gemahlen
oder 1 Zimtstange - 1 EL Honig (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 394 kJ / 94 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3u.
Zitronenmelissesirup
5h 10 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min