Geräte und Zubehör
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 10 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Xylit (Birkenzucker)120 - 130 g
-
Eidotter4
-
Milch 3,6% Fett320 g
-
Vanilleschote nur das ausgekratzte Vanillemark1
-
Skyr400 g
-
Xanthan (Verdickungsmittel)½ TL
-
Himbeeren250 g
-
Agavendicksaft30 g
-
Wasser30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
64 mg
Protein
6 g
Kalorien
805 kJ /
193 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Palatschinken
45 min
Zucchinikuchen
1 godz. 20 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Fresh Piña Colada
10 min
Italienischer Brunch
1 godz. 50 min
Low Fat Skyr-Himbeer-Eis
14 godz.
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Mangoeis
15 min
Zucchini Minz Suppe
30 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 godz.