Birnenkompott mit Safran

Birnenkompott mit Safran

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 3 Std.
4 Gläser

Zutaten

  • Wasser
    200 g
  • Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
    1700 g
  • Safranfäden
    4 - 8
  • Zucker
    80 - 120 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    120 - 140 g
  • Zimtstange halbiert
    1
  • Gewürznelken
    2
  • Thymian, getrocknet (optional)
    ½ TL
    ½ TL Rosmarin, getrocknet

Nährwerte pro 1 Glas

Kalorien 341 kcal / 1435 kJ
Protein 2 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 81 g
Ballaststoff 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen