Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2228 kJ / 531 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenröster
30 menit
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Hollerkoch
2h 50min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Ribiselgelee
55 min
Powidl
8 godz.
Zwetschkenröster
1j 30 menit