Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2228 kJ / 531 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Powidl
8 godz.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Marillennektar
2 Std.
Marillenröster
30min
Ribiselgelee
55min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min