Geräte und Zubehör
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
14 Schraubgläser
Zutaten
Birnen-Trauben-Marmelade
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Birnen in Stücken (2-3 cm)600 g
-
blaue Trauben400 g
-
Orange geschält, in Stücken1
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Vanille Aroma2 TL
Ringlotten-Apfel-Marmelade
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Ringlotten entkernt und geviertelt700 g
-
Äpfel entkernt und geviertelt300 g
-
80 g WasserApfelsaft80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Cognac30 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
2 mg
Protein
1 g
Kalorien
1665.5 kJ /
398 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
91.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1hod.
Kirschennektar
2hod.
Heidelbeermarmelade
55min.
Marillenmarmelade mit Vanille
1hod. 5min.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1hod.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1hod. 20min.
Ribiselgelee
55min.
Traubengelee
1hod.
Heidelbeermarmelade
45min.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min.
Waldbeerenmarmelade
55min.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min.