Kompatible Versionen
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnen-Trauben-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 600 g Birnen, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g blaue Trauben
- 1 Orange, geschält, in Stücken
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Vanille Aroma
Ringlotten-Apfel-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 700 g Ringlotten, entkernt und geviertelt
- 300 g Äpfel, entkernt und geviertelt
-
80
g Apfelsaft
oder 80 g Wasser - 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Cognac
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1665.5 kJ / 398 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 91.9 g
- Natrium
- 2 mg
Alternative Rezepte
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Waldbeerenmarmelade
55 min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15min
Marilleneis
15min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 godz.
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 godz.
Traubengelee
1 godz.
Erdbeermarmelade
25min