Kompatible Versionen
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnen-Trauben-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 600 g Birnen, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g blaue Trauben
- 1 Orange, geschält, in Stücken
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Vanille Aroma
Ringlotten-Apfel-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 700 g Ringlotten, entkernt und geviertelt
- 300 g Äpfel, entkernt und geviertelt
-
80
g Apfelsaft
oder 80 g Wasser - 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Cognac
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1665.5 kJ / 398 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 91.9 g
- Natrium
- 2 mg
Alternative Rezepte
Heidelbeermarmelade
55min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 Std. 30 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 Std. 20 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1h 10min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min