Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)

Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
14 Schraubgläser

Zutaten

Birnen-Trauben-Marmelade
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Birnen in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • blaue Trauben
    400 g
  • Orange geschält, in Stücken
    1
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
  • Vanille Aroma
    2 TL
Ringlotten-Apfel-Marmelade
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Ringlotten entkernt und geviertelt
    700 g
  • Äpfel entkernt und geviertelt
    300 g
  • Apfelsaft
    80 g
    80 g Wasser
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Cognac
    30 g
  • Zimt, gemahlen
    1 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Kalorien 398 kcal / 1665.5 kJ
Protein 1 g
Fett 0.4 g
Kohlenhydrate 92 g
Ballaststoff 91.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen