Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan

Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan

3.6 23 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Schraubgläser

Zutaten

  • Schokolade (siehe Tipp)
    100 g
  • Mandeln, geschält
    100 g
  • Kirschenschnaps
    2 TL
    2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • frische Kirschen mit Kern, ohne Stiel
    1300 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    80 g
  • Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
    1 Packung

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 5 g
Kalorien 2119 kJ / 506 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 93 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen