Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schokolade (siehe Tipp)
- 100 g Mandeln, geschält
-
2
TL Kirschenschnaps
oder 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst - 1300 g frische Kirschen, mit Kern, ohne Stiel
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2119 kJ / 506 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Erdbeermarmelade
25 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Powidl
8u.
Hollerkoch
2u. 50min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min