Geräte und Zubehör
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Schraubgläser
Zutaten
-
Schokolade (siehe Tipp)100 g
-
Mandeln, geschält100 g
-
2 TL Zitronensaft, frisch gepresstKirschenschnaps2 TL
-
frische Kirschen mit Kern, ohne Stiel1300 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
5 g
Kalorien
2119 kJ /
506 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Heidelbeermarmelade
55 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min