
Geräte und Zubehör
Marillenröster
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser100 g
-
Gelierzucker 3:1250 g
-
Marillen halbiert und entkernt1000 g
-
Mandelstifte50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
591 kcal /
2482 kJ
Protein
7 g
Fett
9.3 g
Kohlenhydrate
111.3 g
Ballaststoff
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

WILLKOMMEN
17 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenmarmelade
35 Min
Marilleneis
15 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min