Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2482 kJ / 591 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 111.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Powidl
8h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenmarmelade
35 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Marillennektar
2 godz.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marilleneis
15 min
Ribiselgelee
55 min