Geräte und Zubehör
Marilleneis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 - 150 g
-
Marillen reif, in Stücken (3 cm), gefroren (siehe Tipp)500 g
-
Schlagobers100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
745 kJ /
178 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Es gibt Eis
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.