
Geräte und Zubehör
Marilleneis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 - 150 g
-
Marillen reif, in Stücken (3 cm), gefroren (siehe Tipp)500 g
-
Schlagobers100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
178 kcal /
745 kJ
Protein
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Es gibt Eis
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenröster
30 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Marillennektar
2 Std.
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min