Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g Zucker
- 500 g Marillen, reif, in Stücken (3 cm), gefroren (siehe Tipp)
- 100 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenröster
30 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Zitronenmelissesirup
5 godz. 10 min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillennektar
2 godz.
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Ribiselgelee
55 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Liptauer
15 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min