Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g Zucker
- 500 g Marillen, reif, in Stücken (3 cm), gefroren (siehe Tipp)
- 100 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 min
Erdbeereis
5 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenröster
30min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Marillennektar
2 Std.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 min
Marillenkuchen
1h 30min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min