Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Schlagobers
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 20 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
- 350 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Zitronensaft
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
oder 300 g Beeren, gemischt, gefroren, angetaut -
60
g Rotwein
oder 60 g Wasser - ½ Zimtstange
- 2 Kardamomkapseln
- 1 TL Maisstärke, aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser
- frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1316 kJ / 315 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Topfenschmarrn
50 Min
Semmelknödel
50 Min
Marillenröster
30 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Frittaten
30 Min
Germknödel
1h
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min