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Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
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Vanillezucker20 g
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Staubzucker60 g
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Topfen, 20% Fett350 g
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Zitronensaft1 TL
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Beeren, gemischt, frisch300 g
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frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
-
Rotwein60 g
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Zimtstange½
-
Kardamomkapseln2
-
Maisstärke aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser1 TL
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frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
315 kcal /
1316 kJ
Protein
9 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
1 g
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