Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier (Größe M)
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 70 g Mandeln, geschält
- 70 g Butter, in Stücken
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 30 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2396 kJ / 572 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eiernockerl
30min
Staubzucker
5min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Palatschinken
45min
Indianer mit Schlagobers
2h 15 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Marillenkuchen
1h 30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min