
Geräte und Zubehör
Bröselknödel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
36 Stücke
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Butter in Stücken150 g
-
Milch260 g
-
Semmelbrösel (optional) je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr150 g
-
Semmelwürfel90 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Wasser1000 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
62 kcal /
261 kJ
Protein
2 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
118 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Semmelknödel
50 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Butternockerl
40 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Eiernockerl
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Frittaten
30 Min