Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel, je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr
- 90 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 269 kJ / 64 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Eierschöberl
1h
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Eiernockerl
30min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50min
Butternockerl
40min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Wurstknödel
1h 20min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10min