Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1855 kJ / 443 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 131 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Rumschnitten
50 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marillenmarmelade
35 min
Osternest aus Germteig
2h
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Marillenkuchen
1h 30min
Ribiselschnitten
1h
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min