Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1855 kJ / 443 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 131 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Ribiselgelee
55 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Ribiselschnitten
1h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Malakofftorte
10u. 20min