
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1855 kJ / 443 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 131 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselschnitten
1 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenkuchen
1h 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4hod. 35min