Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1855 kJ / 443 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 131 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55min
Ribiselschnitten
1小时
Zwetschkenröster
1小时 30 分钟
Marillenknödel "die Besten"
1小时
Marillenmarmelade
35 分钟
Osternest aus Germteig
2h
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Marillenkuchen
1小时 30 分钟
Schnelle Biskuitroulade
30 分钟
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 分钟