
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel von den Rispen gezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 443 kcal / 1855 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 131 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade
35 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Ribiselgelee
55 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min