
Geräte und Zubehör
Mohnnudeln
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mohnsamen100 g
-
Zucker und 1 EL für das Kochwasser70 g
-
Wasser2500 g
-
Salz und 1 Prise für den Teig3 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche130 g
-
Grieß, Weichweizen40 g
-
Eidotter1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
616 kcal /
2575 kJ
Protein
13 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoff
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich

Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Germknödel
1 Std.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min