
Geräte und Zubehör
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Mohn-Staubzucker
-
Mohnsamen70 g
-
Zucker50 g
Knödelteig und Erdbeerspiegel
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Ei1
-
Weichweizengrieß70 g
-
Weizenmehl, griffig90 g
-
Magertopfen250 g
-
Zitrone Schale abgerieben½
-
Salz1 Prise
-
Zucker30 g
-
frische Erdbeeren250 g
Fertigstellung
-
Butter weich, zum Einfetten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
-
frische Erdbeeren entkelcht12
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
277 kcal /
1161 kJ
Protein
11 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Germknödel
1 Std.
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Topfenschmarrn
50 Min