Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 140 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 6 EL Grieß, Weichweizen
- 4 EL Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Magertopfen
- Kompott nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 673 mg
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Grießauflauf
1u. 30min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Eachtlengsuppe
45 Min
Eiernockerl
30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Scheiterhaufen
1u. 30min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1u. 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min