Topfenschmarrn

4.7 825 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eier (Größe M)
    6
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    140 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Grieß, Weichweizen
    6 EL
  • Rum (optional)
    4 EL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Magertopfen
    500 g
  • Kompott nach Belieben

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 590 kcal / 2467 kJ
Protein 28 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 673 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen