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Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Semmeln altbacken, in Stücken (siehe Tipp)2
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Zwiebeln geviertelt100 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
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Butter in Stücken60 g
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Kokosöl, zum EinfettenRapsöl
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Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)500 g
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Eier (Größe M)2
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Majoran, getrocknet1 ½ EL
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Dillspitzen, getrocknet1 TL
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Senf1 ½ EL
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Salz3 ½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Wasser700 g
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)800 g
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Semmelbrösel6 EL
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Milch250 g
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Muskat, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
889 mg
Protein
25 g
Kalorien
2075 kJ /
495 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
39 g
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