![Fiakergulasch Fiakergulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9766E47-94C2-4969-A337-F53B5B65D7F1/Derivates/87ed3cee-7d8d-4ef3-b4bf-1bbee4617ff3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter, in Stücken
- 10 g Senf, scharf
- 20 g Weizenmehl, universal
- 750 - 850 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Öl
- 750 - 850 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 70 g Tomatenmark
-
500
g Rindsuppe
oder 500 g Wasser und ein Rindsuppenwürfel für 0,5 l - 1 frisches Lorbeerblatt
- 3 Stück Frankfurter Würstel
- 6 Essiggurkerl
-
10
g Gurkerlwasser
oder 5 g Essig - 6 Eier
- 6 Kaisersemmeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2845 kJ / 679 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
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