Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter, in Stücken
- 10 g Senf, scharf
- 20 g Weizenmehl, universal
- 750 - 850 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Öl
- 750 - 850 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 70 g Tomatenmark
-
500
g Rindsuppe
oder 500 g Wasser und ein Rindsuppenwürfel für 0,5 l - 1 frisches Lorbeerblatt
- 3 Stück Frankfurter Würstel
- 6 Essiggurkerl
-
10
g Gurkerlwasser
oder 5 g Essig - 6 Eier
- 6 Kaisersemmeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2845 kJ / 679 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisfleisch
2hod. 20min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Paprikahendl
1h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Boef Stroganoff
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3hod.
Gefülltes Brathenderl
1h 45min