Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter, in Stücken
- 10 g Senf, scharf
- 20 g Weizenmehl, universal
- 750 - 850 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Öl
- 750 - 850 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 70 g Tomatenmark
-
500
g Rindsuppe
oder 500 g Wasser und ein Rindsuppenwürfel für 0,5 l - 1 frisches Lorbeerblatt
- 3 Stück Frankfurter Würstel
- 6 Essiggurkerl
-
10
g Gurkerlwasser
oder 5 g Essig - 6 Eier
- 6 Kaisersemmeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2845 kJ / 679 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Boef Stroganoff
50 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1j 25 menit
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1sa 10 dk
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 dk
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min