
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan, in Stücken
Bolognese-Sauce
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 500 g Faschiertes, gemischt, in kleine Stücke geteilt
- 150 g Rotwein
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 250 g Lasagneblätter, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Butter, in Stückchen zum Belegen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3015 kJ / 720 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
Keine Bewertungen
30 Min
Milchreis (XXL)
Keine Bewertungen
55 Min
Chili con Carne (XXL)
Keine Bewertungen
50 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
Keine Bewertungen
1 Std. 40 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
Keine Bewertungen
45 Min
Gulaschsuppe (XXL)
Keine Bewertungen
2 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
Keine Bewertungen
1 Std. 40 Min
Spaghetti Carbonara
Keine Bewertungen
25 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
Keine Bewertungen
1 Std.