Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan, in Stücken
Bolognese-Sauce
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 500 g Faschiertes, gemischt, in kleine Stücke geteilt
- 150 g Rotwein
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 250 g Lasagneblätter, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Butter, in Stückchen zum Belegen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3015 kJ / 720 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Spaghetti Carbonara
25 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Milchreis (XXL)
55min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1u. 40min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1u. 40min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min