
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan in Stücken
Bolognese-Sauce
- 200 g Karotten in Stücken
- 200 g Knollensellerie in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 500 g Faschiertes, gemischt in kleine Stücke geteilt
- 150 g Rotwein
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (optional)
- 60 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 250 g Lasagneblätter trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Butter in Stückchen zum Belegen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 720 kcal / 3015 kJ
- Protein
- 35 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Gulaschsuppe (XXL)
2 Std.
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min