Geräte und Zubehör
Schnittlauchsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
frischer Schnittlauch in Röllchen30 g
-
Staubzucker¼ TL
-
Crème fraîche150 g
-
Sauerrahm150 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
373 mg
Protein
2 g
Kalorien
712 kJ /
170 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kräutertopfen
15min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Budapester Wurstsalat
20min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Eiernockerl
30min
Frittaten
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Erdäpfelsalat
1h