
Geräte und Zubehör
Schnittlauchsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
frischer Schnittlauch in Röllchen30 g
-
Staubzucker¼ TL
-
Crème fraîche150 g
-
Sauerrahm150 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
170 kcal /
712 kJ
Protein
2 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
373 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Erdäpfelsalat
1 Std.
Kräutertopfen
15 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Eiernockerl
30 Min
Frittaten
30 Min