Geräte und Zubehör
Gebackene Speckknödel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Speckwürfel100 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier2
-
Milch200 g
-
Weizenmehl20 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Schnittlauch, frisch¼ Bund
-
Rindsuppe1 Liter
-
Butterschmalz500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1373 kJ /
328 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of 2017
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 Min
Erdäpfelwirler
1 Std.
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Käsespätzle
45 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Frittaten
30 Min