Geräte und Zubehör
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken60 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
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rote Paprika in Stücken70 g
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Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butterschmalz20 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ EL
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Paprikapulver, rosenscharf nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Tomatenmark1 EL
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Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm Stücke), am Besten von der Schulter600 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronenschale (ca. 2-3 cm)1 Stück
-
Wasser400 g
-
Langkornreis250 g
-
Sauerrahm zum Garnieren2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1119 mg
Protein
40 g
Kalorien
2263 kJ /
541 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
57 g
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