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Paprikahendl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
800 g Hendlbrustfilets, ohne HautHühnerunterkeulen, ohne Haut1000 g
-
Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
-
Butterschmalz1 EL
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Zwiebeln halbiert200 g
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rote Paprikaschoten in Stücken300 g
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Butter in Stücken30 g
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Weißwein125 g
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Wasser300 g
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Tomatenmark10 g
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1 - 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)1 - 1 ½
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Zitronenschale, gerieben1 TL
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Paprikapulver, edelsüß2 EL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
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Schlagobers120 g
-
Sauerrahm50 g
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Weizenmehl1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
304 mg
Protein
49 g
Kalorien
2956 kJ /
707 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
17 g
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