
Geräte und Zubehör
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Serviettenknödel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Semmelwürfel270 g
-
Milch200 g
-
Eier3
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Schwammerlgulasch
-
rote Paprika (ca. 330 g), in Stücken2
-
Wasser350 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl2 EL
-
Sauerrahm etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Zwiebeln halbiert450 g
-
Knoblauchzehen2
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl70 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
frische Eierschwammerl600 g
-
Kräuterseitlinge150 g
-
braune Champignons150 g
-
frische Petersilienblätter zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
514 kcal /
2155 kJ
Protein
14 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Krautfleckerl
40 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Semmelknödel
50 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min