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Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Butter in Stücken85 g
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Blattspinatwürfel, TK200 g
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Milch100 g
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Semmelwürfel250 g
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Eier (Größe M)2
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Topfen zerbröselt100 g
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Salz½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
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Weißwein50 g
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Wasser150 g
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Schlagobers100 g
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Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)175 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
635 kcal /
2661 kJ
Protein
43 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Natrium
1065 mg
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