Kompatible Versionen
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 85 g Butter, in Stücken
- 200 g Blattspinatwürfel, TK
- 100 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Topfen, zerbröselt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 100 g Schlagobers
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2661 kJ / 635 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1065 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1小时 15 分钟
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Semmelknödel
50 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1小时 30 分钟
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min