Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schnittkäse (z. B. Gouda), in Stücken
- 500 g Wasser
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Karfiol, in Röschen, große Stücke halbiert
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wenden
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Mais, gewaschen und abgetropft
- 40 g Maisstärke
- 4 - 8 EL Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 637 kJ / 152 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Germknödel
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Semmelknödel
50 dk
Kaspressknödelsuppe
1hod. 35min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Eiernockerl
30min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Mohnnudeln
1h 30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h