
Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 Stück
Zutaten
-
Schnittkäse (z. B. Gouda), in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Karfiol in Röschen, große Stücke halbiert200 g
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Wenden50 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Mais gewaschen und abgetropft50 g
-
Maisstärke40 g
-
Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)4 - 8 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
152 kcal /
637 kJ
Protein
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Eiernockerl
30 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min