Kompatible Versionen
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Buchweizen
- 600 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 7 Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL frische Thymianblättchen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Öl
- 4 EL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 776 kJ / 185 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 347 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Eiernockerl
30min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1u. 30min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1u. 10min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Erdäpfelgratin
1h 15min