Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"

Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"

3.4 48 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
10 Stück

Zutaten

  • Buchweizen
    60 g
  • Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (2 cm)
    600 g
  • Zucchini in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)
    7
  • Ei (Größe M)
    1
  • frische Thymianblättchen
    1 TL
  • Salz
    1 - 1 ¼ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ - ¾ TL
  • Öl
    4 EL
  • Butter
    4 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 185 kcal / 776 kJ
Protein 5 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 347 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen