
Geräte und Zubehör
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
10 Stück
Zutaten
-
Buchweizen60 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
Zucchini in Stücken (2 cm)200 g
-
Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)7
-
Ei (Größe M)1
-
frische Thymianblättchen1 TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Öl4 EL
-
Butter4 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
185 kcal /
776 kJ
Protein
5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
347 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich