Geräte und Zubehör
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 - 200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Speckwürfel75 g
-
Erdäpfel geschält500 g
-
Kürbisfleisch600 g
-
Tomatenmark10 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser600 g
-
8 DebrezinerFrankfurter8
-
Essig1 Spritzer
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1129 kJ /
270 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1u.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Fisolengulasch
1u. 10min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1u.
Erdäpfelgulasch
1u. 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1u. 10min
Butternusskürbisgemüse
25min
Krautfleckerl
40min
Haferflockensuppe
20min
Eiernockerl
30min
Kürbisgulasch
45min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min