Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Linsen, getrocknet, grün oder braun
- 2400 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 100 g Karotten, in Stücken
-
100
g Frühlingszwiebeln, in Stücken
oder 50 g Zwiebeln, in Stücken - 200 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprikapulver, rosenscharf
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 4 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröselt - 200 g Chorizo, in Scheiben
- 100 g Rohschinken, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 12.8 g
- Natrium
- 935 mg
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
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Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
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Tomatencremesuppe (XXL)
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Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
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Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
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