Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 50 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
- Natrium
- 101 mg
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Ritschert (XXL)
1 Std.
Schnelle cremige Polenta
25min
Linsen mit Balsamico
25min
Eachtlengsuppe
45 Min
Kärntner Reindling
2h 40min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1h 15min
Frittaten
30 Min
Butternockerl
40 Min