Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 50 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
- Natrium
- 101 mg
Alternative Rezepte
Kärntner Kletzennudeln
27h 50 min
Ritschert (XXL)
1h
Leberreis
35min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Hühnerleberschnitten
25min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Kärntner Kasnudln
1h 45min