
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Hokkaidokürbis, in Stücken
- 250 g Paradeiser, in Stücken
- 20 g Kürbiskerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
-
4
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
oder 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l) - 650 g Wasser
- 1 EL Balsamico
- Kürbiskernöl zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 371 kJ / 89 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen mit Mangold und Speck
30 min.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min.
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min.
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min.
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min.
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min.
Schnelle Kürbissuppe
25 min.
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 min.
Kürbisgulasch
45 min.