Apfel-Sellerie-Suppe

Apfel-Sellerie-Suppe

2.9 24 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knollensellerie ungeschält
    250 - 300 g
  • Äpfel ungeschält
    150 - 180 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürznelken
    2
  • Zitronenschale
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Butter
    20 g
  • Dinkelmehl
    1 EL
  • Weißwein
    125 g
  • Apfelsaft
    125 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Schlagobers
    70 g
  • Zitronenmelisse, frisch zum Dekorieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 377 mg
Protein 2 g
Kalorien 870 kJ / 208 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen