Geräte und Zubehör
Apfel-Sellerie-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie ungeschält250 - 300 g
-
Äpfel ungeschält150 - 180 g
-
Wasser500 g
-
Gewürznelken2
-
Zitronenschale1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter20 g
-
Dinkelmehl1 EL
-
Weißwein125 g
-
Apfelsaft125 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Schlagobers70 g
-
Zitronenmelisse, frisch zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
377 mg
Protein
2 g
Kalorien
870 kJ /
208 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min.
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min.
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min.
Sellerie-Apfel-Suppe
30min.
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min.
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min.
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min.
Karotten-Ingwer-Suppe
45min.
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min.
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min.
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min.