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Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst3 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
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Sonnenblumenkerne2 EL
-
Kohlrabi geschält, in Stücken350 g
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Radieschen halbiert mit Radieschengrün (siehe Tipp)100 g
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Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
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Erbsen, tiefgekühlt70 g
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Wasser550 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
Gänseblümchen (optional) zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
602 kJ /
144 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
8 g
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Frühlingsküche
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