
Geräte und Zubehör
Kürbisgulasch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
frischer Ingwer geschält, in Stücken5 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (5 cm)400 g
-
Kürbisfleisch ggf. geschält, in Stücken (5cm)700 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Zucker¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Piment, gemahlen1 Msp.
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
Paprikapulver, geräuchert½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Bio-Orange½
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht5 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kümmel, gemahlen1 Msp.
-
Wasser650 g
-
Apfelessig10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
235 kcal /
984 kJ
Protein
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
899 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Krautfleckerl
40 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min