Geräte und Zubehör
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
Bio-Zitrone1
-
Äpfel, säuerlich500 - 600 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken50 g
-
Topfen500 g
-
Dinkelgrieß30 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Kokosraspel4 EL
-
2 EL MandelblättchenKokoschips, ungesüßt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
165 mg
Protein
16 g
Kalorien
1584 kJ /
378 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Apfel
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20 min.
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20 min.
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min.
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min.
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min.
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min.
Scheiterhaufen
1h 30 min.
Grießauflauf
1h 30 min.
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30 min.
Topfenschmarrn
50 min.
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25 min.