
Geräte und Zubehör
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
Bio-Zitrone1
-
Äpfel, säuerlich500 - 600 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken50 g
-
Topfen500 g
-
Dinkelgrieß30 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Kokosraspel4 EL
-
Kokoschips, ungesüßt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
378 kcal /
1584 kJ
Protein
16 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
165 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Apfel
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 Std. 20 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min