
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 2 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g neutrales Öl
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- ½ TL Natron
- 250 - 300 g Brombeeren frisch oder TK, aufgetaut und gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 200 kcal / 836 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
Topfenwaffeln
30 Min
Apfel-Nuss-Muffins
45 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min