Geräte und Zubehör
Brombeermuffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Eier2
-
Vanillezucker2 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
neutrales Öl80 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver2 TL
-
Natron½ TL
-
Brombeeren frisch oder TK, aufgetaut und gut abgetropft250 - 300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Obstkuchen
1 Std.
Rhabarberkuchen
50 Min
Schneller Beerenstrudel
50 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Apfel-Nuss-Muffins
45 Min
Heidelbeerschnecken
2 Std. 30 Min