Schoko-Kokos-Torte
TM5 TM6

Schoko-Kokos-Torte

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Kokoskuchen und Füllung

  • 175 g Weizenmehl, glatt
  • 65 g Kokosraspel
  • 2 ½ TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 5 Eier (Größe M)
  • 125 g Zucker
  • 125 g Kokosjoghurt
  • 100 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Marillenmarmelade, fein passiert

Schokoladenglasur und Dekoration

  • 30 g neutrales Öl
  • 200 g dunkle Schokolade, 70% Kakao, in Stücken
  • 50 g Kokosraspel

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1694 kJ / 405 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
24 g
Ballaststoff
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen