Erdbeer-Topfen-Strudel

Erdbeer-Topfen-Strudel

3.8 20 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
10 Stücke

Zutaten

  • Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
    270 g
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Vanillezucker
    3 TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Magertopfen
    650 g
  • Rosinen
    2 EL
  • Semmelbrösel
    2 EL
  • Ei (Größe M)
    1
  • Zucker
    50 g
  • Schlagobers etwas mehr zum Bestreichen
    100 g
  • frische Erdbeeren in kleinen Stücken
    100 g
  • Staubzucker zum Bestreuen
    etwas

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 376 kcal / 1575 kJ
Protein 13 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen