Geräte und Zubehör
Kirschenstrudel
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr für den Teller20 g
-
Apfelessig10 g
-
Wasser120 g
-
Eidotter1
-
Salz1 Prise
-
Kirschen1000 g
-
Butter in Stücken140 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Semmelbrösel130 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
678 kJ /
162 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süße Strudel
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfengolatschen
50min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Ribiselschnitten
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Topfenstrudel
2h 10min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Scheiterhaufen
1h 30min
Apfelschlangerl
2h
Schnelle Biskuitroulade
30min
Burgenländerkipferl
1h 25min