Geräte und Zubehör
Kirschenstrudel
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr für den Teller20 g
-
Apfelessig10 g
-
Wasser120 g
-
Eidotter1
-
Salz1 Prise
-
Kirschen1000 g
-
Butter in Stücken140 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Semmelbrösel130 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
678 kJ /
162 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süße Strudel
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Grießnockerl
30 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Mostschober
2 Std.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Apfelschlangerl
2 Std.
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min