
Geräte und Zubehör
Mostschober
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Haselnüsse, ganz70 g
-
Weizenmehl, glatt170 g
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker230 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Most (Birnenmost)350 g
-
Orangensaft gesiebt250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Schlagobers (optional) geschlagen
-
Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
269 kcal /
1125 kJ
Protein
6 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Niederösterreich
13 Rezepte
Österreich
Österreich