Geräte und Zubehör
Eisweintascherl
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
50 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Dessertwein (Eiswein oder siehe Variation)100 g
-
Marmelade (siehe Tipp)12 TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
0.4 g
Kalorien
203 kJ /
48 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Burgenland
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Getunkte Haferflockenkekse
2 Std. 10 Min
Rumschnitten
50 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min