
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 1 Vanilleschote
- 250 g Schlagobers
- 10 g Orangenlikör
- 250 g weiße Kuvertüre in Stücken
Teigboden
- 80 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 25 g Feinkristallzucker
- 40 g Butter kalt, in Stücken
- ½ Bio-Orange Schale abgerieben
- 1 Eidotter
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 400 g weiße Kuvertüre in Stücken
- 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 96 kcal / 400 kJ
- Protein
- 1 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Somloer Nockerl
9 Std.
Topfengolatschen
50 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min