Geräte und Zubehör
Bambas mit Puddingcreme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
Milch380 g
-
Maisstärke25 g
-
Zucker105 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier (Größe M)2
-
Eidotter1
-
frische Germ10 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche280 g
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken290 g
-
Öl zum Einfetten
-
Kirschwasser (optional)1 TL
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Schlagobers120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
2712 kJ /
648 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Purbacher Bohnenstrudel
45 Min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Schneenockerl
30 Min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min