Bambas mit Puddingcreme

Bambas mit Puddingcreme

3.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 Stück

Zutaten

  • Milch
    380 g
  • Maisstärke
    25 g
  • Zucker
    105 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Eidotter
    1
  • frische Germ
    10 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    280 g
  • Salz
    ½ TL
  • Butter weich, in Stücken
    290 g
  • Öl zum Einfetten
  • Kirschwasser (optional)
    1 TL
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken
    100 g
  • Schlagobers
    120 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 648 kcal / 2712 kJ
Protein 9 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen