Geräte und Zubehör
Leberpastete im Glas
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std.
4 Gläser
Zutaten
-
Salz, unjodiert10 - 15 g
-
Majoran, getrocknet2 ½ EL
-
¼ TL Kümmel, gemahlenSchabzigerklee (Brotklee), gemahlen¾ TL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Pimentkörner3
-
Macis¼ - ½ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Schweineleber sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)175 g
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte in Würfeln (3 cm)175 g
-
175 g SchweineschmalzSpeck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)175 g
-
Wasser1265 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
34 g
Kalorien
1754 kJ /
419 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spagatkrapfen
11h 50min
Grobe Streichwurst
13h
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Eierwurst
14h 30min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Feine Streichwurst
14h 30min
Wurstaufstrich
10min
Geröstete Leber
30min