Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feine Streichwurst
14h 30 min
Grobe Streichwurst
13h
Gebackene Leberknödel
2h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Marinierte Schwammerl in Öl
48hod. 30min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Rehrücken im Blätterteig
1h 45min
Hühnerleberschnitten
25 min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Leberpastete im Glas
4h