Geräte und Zubehör
Kirschenchutney
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert280 g
-
Olivenöl25 g
-
frische Kirschen entkernt400 g
-
100 g Cranberrys, getrocknetKirschen, entkernt, getrocknet100 g
-
Gelierzucker 3:1225 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)70 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
1455 kJ /
347 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenröster
30 Min
Kirschennektar
2 Std.
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Feigensenf
55 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std. 5 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Süßer Marillensenf
55 Min
Powidl
8 Std.